30/12/2025 às 23:53

No dia 21/12 comprei uma bolsa de transporte com prazo de entrega prometido de 2 dias úteis. O prazo não foi cumprido e o produto não foi entregue até o momento.
Sei que os Correios estão em greve, mas isso não afasta a responsabilidade, já que o prazo de entrega faz parte da oferta e foi decisivo para a compra. A bolsa seria utilizada em uma viagem, que acabou sendo prejudicada pelo atraso.
Caso a empresa não tivesse condições de cumprir o prazo, isso deveria ter sido informado no momento da compra.

02/01/2026 às 07:05

Olá Luciana,

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação.

Reconhecemos que o prazo de entrega foi um fator decisivo para a sua compra e compreendemos o impacto que o atraso gerou, especialmente por se tratar de um item que seria utilizado em uma viagem já programada. Pedimos sinceras desculpas por essa situação.

O pedido foi postado dentro do prazo informado no momento da compra. No entanto, as entregas realizadas pelos Correios foram afetadas pela greve que esteve em vigor até o dia 31 de dezembro, ocasionando atrasos generalizados e fora do nosso controle operacional. Segundo informações oficiais dos Correios, as operações e entregas devem ser normalizadas a partir do dia 05/01.

Nossa equipe está acompanhando o caso de forma ativa e seguirá monitorando a entrega nos próximos dias. Caso a normalização não ocorra dentro desse prazo, realizaremos um novo envio por outra transportadora, garantindo a conclusão da entrega o mais rapidamente possível.

Reforçamos que estamos revendo nossos processos e comunicações para minimizar esse tipo de impacto em períodos críticos, buscando sempre oferecer mais transparência e segurança aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Pacco Pet