Cadeira de carro para cachorro não oferece segurança adequada

São José dos Campos - SP

14/02/2026 às 07:25

Comprei uma cadeira para carro. bem confortável , porém nada segura
Estávamos na estrada, um caminhão nos fechou e me marido freiou bruscamente
A minha cachorra foi parar no assoalho do carro
Confesso que fiquei bem preocupada
Serve mais de cama do que cadeira
Nada segura para carro

18/02/2026 às 09:50

Olá Anne, sentimos muito pelo susto que você passou entendemos totalmente a sua preocupação em uma situação como essa.

A cadeirinha foi desenvolvida para oferecer conforto e ajudar na estabilidade durante o trajeto. O cinto interno que acompanha o produto é indicado principalmente para o uso no dia a dia, como transporte curto ou uso como bolsa/caminha portátil.

Para uso em carro com maior nível de segurança, recomendamos sempre utilizar o cinto de segurança veicular próprio para pets (com engate no cinto do carro), que mantém o pet fixado ao banco e reduz riscos em frenagens bruscas. Esse acessório é vendido separadamente justamente para quem busca um nível extra de retenção no automóvel.

Reforçamos também que não é indicado transportar o pet solto no veículo, pois isso pode comprometer a segurança em situações inesperadas.

De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário.

Equipe Pacco Pet

25/02/2026 às 06:42

Não usamos a cadeira sem o cinto .. e muito menos deixamos ela solta
A cadeira eh muito mole e não segura o impacto
Como cama eh confortável mas sem segurança como cadeira
Deveriam colocar essa informação no site
Confiamos e foi bem perigoso
E não custa barato .. pessimo atendimento tbm

25/02/2026 às 09:13

Sentimos muito por saber que você passou por essa situação. Entendemos a sua preocupação e levamos esse tipo de relato com muita seriedade.

A bolsa de transporte da Pacco foi desenvolvida para oferecer conforto e estabilidade para o pet durante o trajeto. É um dos produtos mais elogiados da marca, com muitos relatos positivos de clientes que utilizam no dia a dia e em viagens, destacando justamente o conforto e a segurança percebida durante o uso.

Na própria página do produto recomendamos o uso do cinto com engate universal, vendido separadamente, além da utilização da bolsa sempre presa ao cinto de segurança do veículo. Essas orientações fazem parte das nossas recomendações para aumentar ainda mais a segurança no transporte.

Sentimos muito que, no seu caso, a experiência não tenha sido positiva. Permanecemos à disposição caso queira conversar ou compartilhar mais detalhes.

Equipe Pacco