O que aconteceu
Olá, meu nome é ***** e venho abrir esta reclamação em nome do meu neto, que é menor de idade. No dia 03/06/2026, a mãe dele, *****, realizou uma compra de moedas virtuais para a conta dele de jogos no valor de R$ 14,95 via Pix, através da intermediação financeira da PagBrasil (conforme comprovante do Bradesco anexo).
Apenas 4 dias após o pagamento ser processado por vocês, no dia 7 de junho, a conta dele sofreu um bloqueio injusto por um erro automático (falso positivo da Inteligência Artificial do sistema) sob a alegação de "Segurança infantil". O perfil dele possui Controle Parental ativo (Controles dos responsáveis) e é totalmente monitorado pela família.
Após contestações que geraram movimentações em setembro, o sistema da plataforma de jogos reativou os relatórios automáticos de tempo de tela e enviou e-mails oficiais de termos de uso citando o usuário do meu neto. Porém, há um erro técnico grave no banco de dados deles: ao tentar fazer login pelo navegador Google, o sistema acusa "usuário inexistente", e o aplicativo continua travado na tela antiga de junho.
Como a PagBrasil foi a empresa responsável por processar o nosso dinheiro no Brasil, exigimos que vocês intermedeiem o contato com o suporte da plataforma parceira de vocês para que um moderador humano faça a RESTAURAÇÃO COMPLETA E O DESBANIMENTO DA CONTA. Não queremos reembolso, queremos apenas o acesso de volta com os itens restabelecidos, pois o serviço pago foi interrompido por um bug técnico do sistema pós-reativação.
Usuário do menor na plataforma de jogos: *****