Adaptador de cápsulas danificou minha Nespresso e quero ressarcimento

Itajaí - SC

04/03/2026 às 09:42

ID: 242272091

Comprei
Um adaptador de cápsulas , não funcionou na minha Nespresso , ainda estragou a minha cafeteira . O café vasa por baixo . Quero devolver e ressarcir o valor pago .

05/03/2026 às 16:50

Prezada Sra. Iara,

Registramos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Até o momento, não identificamos contato prévio pelos nossos canais oficiais de atendimento, o que nos impediria de analisar a situação e prestar o suporte necessário antes da abertura da reclamação. Sempre orientamos que qualquer dúvida, dificuldade de uso ou eventual problema seja comunicado diretamente à nossa equipe, para que possamos verificar o caso de forma rápida e adequada.

Nossos produtos são comercializados há anos e utilizados por inúmeros clientes quando empregados conforme as instruções de uso. Ainda assim, qualquer alegação de problema precisa ser analisada tecnicamente antes de qualquer conclusão.

Por isso, pedimos que entre em contato pelos canais oficiais de atendimento, informando o número do pedido ou o CPF utilizado na compra, para que nossa equipe possa verificar os detalhes do ocorrido e orientar os próximos passos de forma correta.

Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp / Chat: disponíveis diretamente em nosso site.

Assim que recebermos as informações necessárias, teremos condições de analisar o caso e prestar o suporte adequado.

Equipe de Atendimento ao Cliente

05/03/2026 às 19:32

Enviei msg através do Instagram , canal que vi a propaganda e me interessei . Conforme já expliquei , tenho uma máquina Nespresso que estava funcionando perfeitamente até eu começar a usar esse produto . vou ter que enviar para assistência técnica pois a cafeteira começou a vazar . Só quero devolver o produto e ter o meu dinheiro de volta . Direito do consumidor .

06/03/2026 às 10:16

quero devolver o produto e meu dinheiro de volta .

06/03/2026 às 15:30

não resolvido