Não recebi todas as caixas do meu guarda-roupas da Panorama Móveis

Panorama Móveis Online

cidade: Ribeirão das Neves

O que aconteceu

Realizei a compra na loja Panorama Móveis através da plataforma SHOPEE, como eu estava ausente minha sogra recebeu as peças porém os entregadores entregaram apenas 3 caixas e 1 espelho mas conforme a nota fiscal consta "Quantidade 5". O entregador informou que esqueceram peças e que iriam voltar para entregar, desta forma minha sogra aceitou a mercadoria.

Quando realizei contato com a empresa solicitaram para abrir a mercadoria e conferir, porém isso não é o correto, pois pode impedir o processo de devolução caso seja necessário.

A loja ainda complementou que daria um desconto se ficasse com as peças recebidas, como ficar com um guarda-roupas pela metade?

Não recebi sequer algum contato da loja informando o ocorrido e me encaminhando um prazo para correção do ERRO DOS ENTREGADORES.

Preciso de uma posição da loja para receber as caixas faltantes. É um descaso pagar pelo frete e ter que correr atrás de um erro de transporte do qual eu nao tenho nada a ver.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Panorama Móveis Online respondeu

29/09/2026 às 16:43

Olá Michelle, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos o desconforto causado pela situação.

Identificamos a necessidade de reposição das peças que chegaram com problema e, por isso, seguiremos com o envio dos componentes necessários por meio da nossa assistência.

Conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n *****/*****-), nos casos de vício do produto, o fornecedor pode realizar a substituição das partes que apresentarem problema, dispondo de prazo de até 30 dias para sanar o vício.

Embora esse seja o prazo legal aplicável à tratativa, estamos dando total prioridade ao seu atendimento para que as peças sejam enviadas e entregues no menor tempo possível, buscando solucionar a situação quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa até a conclusão.

E aí, a Panorama Móveis merece um 10 no atendimento?

Equipe Panorama Móveis