O que aconteceu
4Interações da reclamação
Pé Relax respondeu
17/09/2026 às 17:27
Olá, Claudia.
Precisamos esclarecer alguns pontos importantes, pois a afirmação de que você ficou sem resposta ou sem suporte da Pé Relax não corresponde ao histórico do atendimento realizado.
Desde o primeiro contato, nossa equipe respondeu às suas mensagens e informou que estávamos apurando diretamente com os Correios o ocorrido com a entrega. A Pé Relax é responsável pela sua compra e jamais se eximiu dessa responsabilidade. Entretanto, o transporte é realizado pelos Correios e, diante de uma inconsistência no rastreamento, dependíamos também das informações e dos prazos de apuração da própria transportadora.
Inclusive, o próprio rastreamento demonstra o que ocorreu: em 10/09 os Correios registraram a encomenda como entregue e, posteriormente, corrigiram essa informação, orientando que fosse desconsiderada. A partir daí, nossa equipe manteve o acompanhamento e os chamados abertos junto à transportadora.
Portanto, quando você afirmou publicamente que parecia ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa não apresentava retorno confiável, já existia atendimento ativo, acompanhamento do caso e tratativa junto aos Correios. Entendemos sua insatisfação com o atraso e com a informação incorreta no rastreamento, mas é importante separar uma falha operacional da transportadora da conduta da loja durante a solução do problema.
O produto foi efetivamente entregue em 15/09, inclusive antes do encerramento do prazo de resposta das solicitações que havíamos aberto junto aos Correios.
Após o recebimento, você informou que não desejava mais permanecer com o produto. Respeitando sua decisão e seu direito de arrependimento, providenciamos ainda uma coleta domiciliar, mesmo não sendo esse nosso procedimento habitual de devolução, justamente para facilitar a resolução.
A coleta está sendo realizada pelos próprios Correios e, assim que o produto retornar à nossa central, daremos continuidade ao reembolso integral conforme já informado em atendimento.
Lamentamos que a experiência de entrega não tenha ocorrido como deveria. O que não podemos concordar, entretanto, é com a afirmação de que houve ausência de suporte ou omissão da Pé Relax, pois todo o histórico demonstra justamente o contrário: a cliente foi atendida, orientada e acompanhada durante todo o processo, e a solução permanece em andamento até sua conclusão.
Equipe Pé Relax