Reembolso de compra online não efetuado dentro do prazo estipulado pela loja Pé Relax.

Pé Relax

cidade: Mossoró

O que aconteceu

Fiz uma compra online na pé relax e me arrependi no prazo e não ficou bem nos meus pés.Sofro com tendinopatia do tibial posterior. Entrei em contato com a empresa via Instagram, e-mail e zap. A loja me enviou o código dos correios e informou as condições de reembolso do pix pago, 10 dias úteis inicialmente; outro e-mail falou 7 dias úteis. Hoje, completou os 10 dias úteis e o valor pago não foi reembolsado. O envio do produto estava de acordo com os requisitos e a empresa enviou e-mail dizendo dos 10 dias. Até essa hora não recebi. Cobrei a loja e o setor de atendimento respondeu dizendo se eu não recebesse hoje, entrasse novamente em contato que ela resolveria. Lamento esse tipo de conduta de uma empresa que trabalha com calçados para pessoas que precisam de sapatos confortáveis. Fico no aguardo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pé Relax respondeu

10/09/2026 às 08:26

Olá, Maria Betânia.

Recebemos sua manifestação.

Conforme informado ontem em nosso atendimento via WhatsApp, sua solicitação já estava em andamento e nossa equipe havia orientado que, caso o crédito não aparecesse até hoje, bastava retornar pelo mesmo canal para que fizéssemos a conferência e conclusão do processo.

De toda forma, verificamos novamente o caso e informamos que o estorno já foi realizado.

Pedimos desculpas pelo desconforto gerado pela espera, mas reforçamos que você vinha sendo atendida normalmente pelos nossos canais e que a solicitação não estava sem acompanhamento.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer confirmação adicional sobre o estorno.

Equipe Pé Relax

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor