O que aconteceu
Reenbolso em eterna análise.
Fiz uma compra na loja Pedalokos, uma bicicleta, feita no dia 16/07/2026, quinta-feira.
O pagamento foi feito à vista na forma de pix!
Cancelei a compra no dia 17/07/2026, sexta-feira, pela manhã, solicitando o estorno do valor pago.
O cancelamento foi feito junto ao vendedor ainda antes do envio!
No mesmo dia do cancelamento, 17/07/2026, recebi um e-mail da Appmax comunicando que o reembolso iria para análise, podendo demorar 3 dias úteis. Terminado o primeiro prazo, recebi outro e-mail postergando a análise para mais 3 dias úteis.
Na terça feira, 28/07/2026, fui informado via WhatsApp, que o dono havia feito o reembolso. Estou solicitando o comprovante desde então e não tenho nenhum retorno.
Hoje a Appmax me entupiu com o mesmo e-mail de sempre, em análise de 1 a 3 dias.
Que dor de cabeça, não sei o que está se passando, mas vou até o fim!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pedalokos respondeu
04/08/2026 às 12:00
Olá, Christian.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu reembolso.
Após o cancelamento do seu pedido, solicitamos imediatamente o estorno pela Appmax. Inclusive, durante esse período, a própria intermediadora encaminhou e-mails informando que o reembolso estava em processamento, comprovando que realizamos as solicitações dentro do fluxo da plataforma.
Na época, estávamos em processo de adaptação da nossa plataforma de vendas e identificamos uma falha no fluxo de estornos junto à intermediadora. Como empresa, precisamos seguir inicialmente o procedimento oficial por questões fiscais e de conciliação financeira. No entanto, reconhecemos que a resolução demorou mais do que o esperado.
Assim que constatamos que o processo não seria concluído pela intermediadora em tempo hábil, optamos por realizar o reembolso diretamente, para garantir a solução do caso.
Lamentamos pela experiência e informamos que esse ajuste já foi realizado, de forma que essa situação não volte a ocorrer.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Uma dor de cabeça desnecessária. Acredito que essa situação deveria ter mais atenção por parte do lojista. Ficar sem uma resposta por cinco dias e recebendo e-mails automáticos (chegando a quatro idênticos por dia), postergando um reembolso, te faz pensar em pura má-fé. A impressão que tenho é que se não corresse atrás, talvez, nunca mais reaveria o valor.