Fiz a compra de um app que iria pagar por minhas avaliações a determinadas empresas, mas já respondi umas avaliações e na hora de sacar da erro

Coivaras - PI

20/02/2024 às 08:18

Bom dia!
Comprei o opini pix no cartão, com intuito de quer seria um bom negócio, visto que parecia ser idôneo, mas respondi as avaliações que estavam disponíveis agora não consigo mais responder nenhuma avaliação além de eles não querem pagar o que eu já ganhei. Gostaria de pedir meu reembolso. Se ocorrer qualquer problema terei que contactar meu advogado.

20/02/2024 às 12:17

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!

Lembrando: A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.

Como o seu pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno será realizado para a administradora do seu cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.

Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.

Como conseguimos resolver sua ******* fazer uma gentileza?

Pedimos que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui e que Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay! Ficaremos gratos!
Tenha um excelente dia!

20/02/2024 às 19:07

Quanto tempo demora para ser processado o estorno do pagamento?