Campina Grande - PB

30/12/2023 às 02:57

Cair em [Editado pelo Reclame Aqui] da internet tem virado rotina para muitos e dessa vez fui eu. Depois de ter perdido dinheiro nessas casas de apostas, apareceu para mim anúncios dessa Recovery Bet. Busquei resenhas a respeito mas acredito que cada um que posta vídeo a respeito, só pode ser pago por esse povo. Te prometem o reembolso de valores perdidos, mas para isso você paga o que seria um acesso a um aplicativo (R$ *******,00) que na verdade é mais um curso desses de como ganhar dinheiro com aposta. Quando efetuei a compra, recebi um curso pra perder mais dinheiro. É um link pra se cadastrar em outra plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]. Na plataforma direcionam através de um link onde você consegue ver o valor total perdido em cada casa. Solicita o saque e paga mais uma taxa de R$ 64,00 para receber o reembolso. Mas, adivinhem? NÃO RECEBE. A plataforma de pagamentos obviamente não tem culpa, afinal, é como uma prestadora de serviços, mas acredito que devido às reclamações e por se tratar de algo assim, seria bem interessante uma consulta minuciosa das empresas e pessoas que utilizam o recurso! Enfim, quero meu dinheiro de volta. E para quem está lendo e pesquisando a respeito: NÃO CAIAM NESSA. De verdade mesmo, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Você vai per a grana.

03/01/2024 às 17:26

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail:
*******, onde teremos uma equipe para auxiliar.

Estamos trabalhando para melhor atender!

Peço que avalie o nosso atendimento.

É só colocar nota 10 e que Voltaria a fazer negócio conosco.

Tenha um excelente dia!

04/01/2024 às 01:48

A empresa Perfectpay é de confiança e eu voltaria a fazer negócio com ela, porém precisa avaliar melhor quem vende utilizando ela. A exemplo desse produto recupera bet, que é uma enganação. Gente não compre esse produto! Eu comprei e me arrependi, porém fui reembolsado.