Atendimento online chat/WhatsApp

Osasco - SP
05/06/2025 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com a Petz desde as 11h da manhã! Eles demoram mais de 2h pra retornar e se vc nao interage com a mensagem finalizam seu atendimento em 3 minutos sem nenhuma tentativa de contato. Se esperamos mais de 2h pra retorno como pode o atendimento ser finalizado em 3 minutos!!!! Isso é um absurdo
Durante a espera eu liguei para resolver meu problema e o atendimento por telefone foi EXCELENTE meus parabéns por isso
Mas o atendimento online é uma falta de respeito ao consumidor
Estou enviando foto com os horários das mensagens.
Por favor PETZ, melhore!
11/06/2025 às 18:49
Olá, Graziely!
Sou a Jessica, do time de Reclame Aqui da Petz. Tudo bem com você?
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e, desde já, peço desculpas pela situação ocorrida no atendimento digital. Compreendemos sua insatisfação quanto ao tempo de espera e à finalização automática do atendimento realmente, isso não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Ficamos felizes em saber que o atendimento por telefone atendeu às suas expectativas, e já repassamos o elogio ao time responsável. Quanto ao atendimento online, sua manifestação foi encaminhada às áreas envolvidas como ponto de atenção e melhoria. Estamos constantemente trabalhando para oferecer canais mais ágeis, e eficientes.
Agradecemos pelo envio da sua manifestação e a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre o ocorrido.
Estou á disposição para qualquer dúvida!
Jessica Campos.
Equipe Petz - Protocolo n°*******13.
25/06/2025 às 21:13
Foram atentos e pelo telefone resolvi meu problema