Atendimento via WhatsApp da Petz: grosseria, falta de clareza e encerramento indevido

Barueri - SP

08/12/2025 às 10:44

Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp no dia xx/xx para confirmar se o número que havia feito contato comigo para retirada ou pagamento da entrega era oficial da Petz, considerando que já havia sido abordada anteriormente por uma entregadora e não tinha garantias de que o novo contato era legítimo.

Falei com a atendente Camila, sob o protocolo *****. A atendente foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], mal-educada e encerrou o atendimento por conta própria. Além disso, demonstrou dificuldade em compreender minha solicitação, mesmo estando clara, e utilizou uma escrita de difícil entendimento.

Posteriormente, retornei ao atendimento via WhatsApp (mesmo protocolo *****) para relatar o ocorrido e solicitar um posicionamento da empresa sobre o atendimento prestado. Até o momento, não obtive qualquer retorno.

09/12/2025 às 17:46

Olá, Geiziane!

Como vai você e o seu pet? espero que estejam bem!

Me chamo Richard e sou o responsável por te ajudar com esse caso, e início esse atendimento pedindo desculpas pelo atendimento prestado, verifiquei que nos acionou, pois relata um mal atendimento de uma colaboradora no dia 28/11, onde solicitou suporte da empresa, pois havia recebido mensagem de um número não verificado, identificado como "Petz acareação" questionando se você iria manter o pedido que havia recebido a mais e regularizar o débito ou se poderíamos realizar a coleta, contato esse registrado no protocolo*******18, no qual também havia sido confirmado no outro protocolo*******26 que havia sido aberto conosco no reclame aqui.

Gostaria de informar que localizei esse atendimento e foi nítido o despreparo para o atendimento naquela situação, eu pessoalmente comuniquei a supervisão da colaboradora, para que possa compartilhar o caso, aprender com a situação e buscar uma melhoria no atendimento, a mesma irá passar por uma reciclagem, visando reforçar os procedimentos além de boas práticas e respeito, pois somos humanos e nem sempre vamos estar bem, porém o mínimo que devemos ter, é respeito.

Quero que saiba que eu pessoalmente irei acompanhar essa tratativa, além do seu outro já aberto conosco, permaneço a disposição para qualquer dúvida ou suporte.

Richard Silva

Equipe Petz - Protocolo n°*******14

09/12/2025 às 18:33

Meu último pedido com a Petz foi marcado por desrespeito do início ao fim. Desde o não cumprimento do prazo de entrega estipulado por eles, passando pela abordagem da entregadora e pelo atendimento da profissional no WhatsApp.

O Richard comentou aqui na mensagem que nem sempre estamos bem, e concordo. Mas, com 10 anos de experiência em atendimento ao cliente e 6 anos empreendendo, jamais deixei que qualquer insatisfação ou problema pessoal interferisse no meu atendimento até porque o cliente não tem culpa.

Encerro por aqui, ciente de que não voltarei a utilizar nenhum serviço da Petz, seja online ou na loja física. E, definitivamente, não indicarei a empresa para ninguém.