Cliente do Clube Pets Ouro Insatisfeita com Inconsistência de Plano e Falta de Resolução do Atendimento

11/06/2026 às 20:02
Problema com Clube Pets Ouro e falta de resolução do atendimento
Sou cliente da Pets e assinante do Clube Ouro, pelo qual pago mensalmente o valor de R$ 12,90, debitado automaticamente no meu cartão de crédito, justamente para usufruir dos benefícios oferecidos, como 20% de desconto em compras, banho e tosa, entre outros.
Recentemente, levei minha cachorrinha para banho e tosa e, no momento do pagamento, fui informada pela atendente de que meu clube não estava ativo e que eu constava como cliente Bronze, sem direito ao desconto. O problema é que, ao acessar meu aplicativo, há uma inconsistência clara: na área do clube aparece que sou Bronze, porém na parte de cadastro consta que sou cliente Ouro, exatamente o plano pelo qual pago mensalmente.
Entrei em contato com o atendimento da Pets, que abriu um protocolo*******12 e informou que o caso seria tratado por e-mail. Desde então, já se passaram seis dias, com diversas tratativas sem solução. Já fui orientada, inclusive, a limpar o cache do aplicativo, procedimento que realizei, mas o problema permaneceu exatamente o mesmo.
Hoje entrei em contato novamente e fui informada de que teria um retorno em até quatro horas, o que novamente não aconteceu.
Estou extremamente insatisfeita, pois continuo pagando regularmente por um serviço que não estou conseguindo utilizar. Além do transtorno e da perda do benefício no banho e tosa, sinto falta de uma resolução efetiva e de um atendimento mais ágil para um problema que claramente é sistêmico.
Solicito uma solução urgente para regularização do meu plano Clube Ouro, o reconhecimento dos benefícios contratados e o devido suporte ao cliente, além de esclarecimentos e estorno do valor pago sem meu desconto contratado e sobre os transtornos causados.