Cobrança indevida por entrega rápida não realizada e taxa de serviço não prestado

26/08/2026 às 11:21
Fiz um pedido na segunda-feira, 24/08. Paguei pela entrega rápida (mais que o dobro da entrega padrao) para ser entregue no dia seguinte. Além de uma taxa de serviço extra, que a empresa define como pela qualidade que diz prestar.
Meu pedido ainda não chegou, hoje é dia 26/08.
Entrei em contato com a empresa, a alternativa era prosseguir (aguardar a entrega) e um cashback na minha carteira de cliente ou cancelar o pedido
Falei que quero receber o pedido sim, porém não concordo com o cashback em carteira.
Quero a devolução da diferença de uma entrega rapida para uma padrão e também da taxa de serviço de qualidade no qual não foi prestado
Acredito que a empresa só pode oferecer crédito na carteira do cliente, se o mesmo concordar voluntariamente com isso
Depois de uma hora no tel, cansei!
Não me recuso a pagar a mais pelo o que quero, mas não vou arcar com promessa não cumprida de empresa.
Protocolo:*****
28/08/2026 às 09:33
Olá, Adriana. Bom dia.
Espero que esteja bem!
Me chamo Lucas e faço parte do time de atendimento da Petz no Reclame Aqui.
Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua experiência com a gente e nos dar a oportunidade de resolver. Lamentamos que a situação não tenha acontecido da forma esperada.
Quero formalizar nosso pedido de desculpas pela experiência vivenciada na compra expressa, sobre atraso na entrega.
Em nosso contato via WhatsApp, informei que o pedido encontrava-se em processo de entrega com transportadora afiliada, foi confirmado à entrega do pedido.
Além disto, gostaria de notificar que estamos adotando medidas preventivas com transportadora e setor de entregas para minimizar ao máximo este tipo de situação conosco. Atualmente o frete pago e taxa de serviço, encontra-se estornados no método de pagamento.
Estou à disposição para qualquer dúvida!
Lucas Souza
Equipe Petz.