Compra de vales virtual e impossibilidade de uso em transações posteriores

24/05/2026 às 09:26
Adquiri 5 vales virtual no valor de R$ 20,00 cada no valor total de R$ 100,00 reais mais ao fazer a compra no canal só é possível adicionar 1 para cada compra onde estava fazendo para um pacote de ração guabi natural como sempre compro porém no Pix sem saber que os vales não iria ser possível estou extremamente decepcionado
29/05/2026 às 09:09
Olá, Ana, bom dia, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto limitações sistêmicas e imprevistos na hora do pagamento podem ser desgastantes, especialmente quando estamos prontos para garantir o papa do nosso pet. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério. No momento, a nossa plataforma possui uma regra técnica que permite a utilização de apenas um vale-compras por pedido. Entendemos perfeitamente a sua decepção ao tentar fechar o carrinho com a Guabi Natural e se deparar com essa trava. Como alternativa para seguir com a sua compra, o ideal seria utilizar os vales de forma separada para cada item ou, se preferir, solicitar a devolução e o estorno dos valores no mesmo canal onde eles foram adquiridos.
Seguimos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição.
Com carinho,
Fabiana Pereira