Demora no atendimento e falta de fluxo na Petz Uberlândia

Uberlândia - MG

13/07/2025 às 12:35

ID: 221958563

Estou saindo agora da Petz Uberlândia ! Essa é minha segunda reclamação na empresa ! Somos orientado a a verificar o preço no app antes da compra e caso esteja mais barato comunicar ao caixa para q prevaleça valor do app! Todo mês faço várias compras e todo mês é a mesma coisa ! Não tem funcionário p atender essa demanda e hj especificamente tive q esperar toda fila com todos passando na nossa frente e nem assim fomos atendidos! Deixei a ração no carrinho e fui embora! Ficamos cerca de meia hora aguardando ! Total falta de fluxo e de comprometimento pois se estamos na fila temos q ser atendidos pela ordem

18/07/2025 às 11:15

Olá, Vanessa!
Tudo bem com você e com seu Pet? 🐾💙
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução do ocorrido.
Analisamos com atenção o seu caso e compreendemos plenamente sua insatisfação. Nos colocamos no seu lugar como tutora, e sabemos o quanto situações como essa podem ser delicadas, ainda mais sobre atendimento em loja..
Tomei conhecimento do seu caso no dia 13/07/25 às 12:35, e imediatamente te enviei uma mensagem privada informando que entraremos em contato com você, e ao conseguir contato prosseguimos via WhatsApp como solicitado.

Prezando em melhor atendê-la, entramos em contato com a unidade responsável e recebemos um e-mail formal com pedidos de desculpas pelo desconforto vivenciado. Reforçaram que todas as medidas corretivas estão sendo aplicadas internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
A Petz não compactua com esse tipo de comportamento e reafirma o compromisso em oferecer um atendimento ético, respeitoso e de excelência a todos os tutores e seus pets.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e aguardamos seu retorno para finalizarmos esse atendimento da melhor forma possível.

Equipe Petz | Matheus I.

28/08/2025 às 07:50

me ligaram e disseram que não ia mais se repetir e ok se repetiu :)