Demora no estorno de Pix após devolução de shampoo - Pedido *****

03/06/2026 às 09:44
Fiz uma compra na sexta feira dia 29/05 de um shampoo pedido número ***** e devolvi na loja no domingo dia 31/05 na loja ***** e entreguei para a funcionária ***** e supervisora *****, porém até o momento não devolveram meu dinheiro sendo que paguei no Pix, já liguei várias vezes na central de atendimento e falam que vão devolver e nao devolvem , protocolo que tenho de um atendente ontem é *****. Não quero mais ser atendida por essa loja pois eles não embalam os produtos bem e são muito mal educados além do que o atendimento telefonico é muito ruim, pedido número ***** no valor de 167,82.
04/06/2026 às 08:19
Bom dia, Cláudia. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelos acontecimentos relacionados ao processo de devolução e ressarcimento do seu pedido, bem como pela percepção em relação ao atendimento recebido. Entendemos os apontamentos realizados e valorizamos o seu feedback.
Suas considerações sobre o atendimento da unidade mencionada e dos nossos canais de suporte foram registradas e encaminhadas às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação de oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Estela Beasi
04/06/2026 às 08:36
Atendimento precário , SAC não funciona, desligam na cara e não retornam , somente depois que acionei o reclame aqui e insisti em falar com um supervisor que o caso foi resolvido . Lamentável o SAC não funcionar e não ter como falar nas lojas