Dificuldade em atualizar cadastro e problema com ração do cachorro

Osasco - SP
26/08/2026 às 15:44
Comprei na petz no cpf do meu pai
Meu cadastro esta com numero antigo e jeová q dificuldade em trocar
Cpf *****
Meu cachorro nao esta comendo a racao e ninguem na granplus resolve
*****
29/08/2026 às 12:29
Olá, Camila. Boa tarde.
Espero que esteja bem!
Me chamo Lucas da equipe de atendimento da Petz, em resposta à sua manifestação no Reclame Aqui.
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), só podemos prestar atendimento ao titular dos dados pessoais.
Por esse motivo, para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais adequada, é necessário que o próprio titular entre em contato diretamente conosco.
Em nosso contato realizado hoje através do acionamento via WhatsApp foi identificado divergências cadastrais no CPF registrado conosco, que em nosso contato foi informado que o pedido encontra-se em nome de outro titular Sr. Joaquim, com isso orientamos que o titular do cadastro realize o preenchimento do formulário de solicitação SAC, para que tenha acesso ao cadastrado conosco, uma vez que CPF informado na criação do cadastro na Petz esta vinculado à outro cliente.
Reforçamos que nosso compromisso com a LGPD visa garantir a segurança, privacidade e o tratamento adequado das informações pessoais de todos os nossos clientes.
Assim que o titular realizar o preenchimento do formulário, será realizado suporte através do portal seguro, estaremos prontos para conduzir a tratativa com toda a atenção e agilidade necessárias. A Petz atua dentro da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), especialmente quanto aos princípios da segurança (art. 6º, VII) e à obrigatoriedade de adoção de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger dados pessoais contra acessos não autorizados (art. 46).
Esse artigo você consegue acessar no site oficial no link abaixo:
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno!
Lucas Souza
Equipe Petz
29/08/2026 às 15:07
Eu disse que meu cachorro nao esta comendo a racao
A petz respondeu q a nota esta em nome do meu pai, nao ligou pra ele e nao resolveu o problema