Falha na entrega expressa e mau atendimento ao cliente

27/08/2026 às 20:38

Realizei o ***** pela manhã, com entrega expressa, pois precisava dos produtos com urgência. O prazo informado era até 12h, porém o pedido não foi entregue.
Passei o dia tentando resolver a situação e fui atendida por diversas pessoas, recebendo informações diferentes. Em determinado momento, um atendente chegou a encerrar a conversa enquanto eu ainda estava respondendo às solicitações de dados.
Posteriormente, fui informada de que o pedido estava despachado e que seria feita uma tentativa de entrega por Uber até 22h. Aceitei essa última tentativa e solicitei o link de rastreamento, mas, mesmo após mais de uma hora, o link não foi enviado.
Se tivessem me informado corretamente que havia algum problema com o pedido ou que ele havia retornado à loja, eu poderia simplesmente ter ido buscá-lo pessoalmente. Em vez disso, passei o dia inteiro aguardando e tentando obter informações.
Além da falha na entrega, considero muito inadequada a postura de alguns atendentes, que foram ríspidos e impacientes durante o atendimento. Uma empresa desse porte precisa estar preparada para lidar profissionalmente com clientes insatisfeitos, principalmente quando o problema é causado pela própria empresa.
Diante de todo o transtorno, solicitei o cancelamento e o estorno integral da compra, porém até mesmo essa solicitação foi conduzida de forma pouco resolutiva, sem uma confirmação clara de que o cancelamento havia sido efetivamente realizado. Fiquei extremamente decepcionada com toda a experiência e, principalmente, com a forma como fui atendida. Sou uma cliente que realiza compras frequentes na Petz, mas depois de tudo isso, perdi a confiança no serviço.