Pedido com entrega expressa atrasado, sem estorno e descaso no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
04/06/2026 às 16:38
Fiz uma compra no dia 04/06/2026 e optei pela entrega expressa, em até 4 horas, pois tinha urgência e paguei por essa urgência. Após confirmarem o pedido (paguei via pix) recebi algumas horas depois a informação de que o pedido estaria atrasado mas que estavam trabalhando para me entregar o quanto antes. Tudo bem, aguardei mais. Após decorridas várias horas, entrei em contato pelo WhatsApp com a Petz para saber onde estava o pedido pois eu tinha urgência e inclusive paguei mais caro pela entrega expressa. Me pediram alguns instantes e não responderam mais. Chamei novamente, me pediram desculpas pela demora e eu disse então que não tinha mais interesse e que queria apenas o estorno do pedido. O atendente falou que o endereço informado por mim estava errado (peço há anos no mesmo endereço, cadastrado no site) e quando respondi mostrando que o endereço era o mesmo, ele encerrou o atendimento por inatividade no chat. Chamei novamente e não me responderam mais, não entregaram o pedido, não fizeram o estorno. Estou impressionada com o descaso da empresa. Não comprem na Petz.
05/06/2026 às 13:05
Olá, Júlia.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Após novas verificações internas, identificamos que o pedido retornou para a loja de origem e não foi entregue no endereço cadastrado. Com isso, foi possível confirmar a ocorrência e seguir com as tratativas necessárias para a resolução do caso.
O cancelamento foi concluído e o ressarcimento processado com sucesso. Conforme confirmado por você em nosso atendimento privado, o valor já foi devidamente recebido.
Agradecemos pela sua atenção e pela confirmação do recebimento do estorno. Seus apontamentos são importantes para aprimorarmos nossos processos e evitarmos situações semelhantes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Jesuana Carvalho
Equipe Petz
05/06/2026 às 15:43
Resolveram o problema apenas após eu reclamar no Reclame aqui, mas foi resolvido.