Pedido consta como entregue, mas não foi recebido, com falha na solução e estorno.

27/08/2026 às 08:08

Pedido consta como entregue, mas não foi recebido falta de solução e estorno

Sou cliente da Petz há MUITO tempo e estou extremamente decepcionada com a forma como meu problema está sendo tratado.

Fiz um pedido na terça-feira e recebi um e-mail informando que ele havia sido entregue. Porém, o pedido não foi entregue na minha casa.

Na terça-feira à noite, entrei em contato com o atendimento pela primeira vez. A atendente me enviou uma foto do local onde o pedido teria sido deixado. Informei que não reconhecia o local. Ela disse que iria cancelar o pedido e realizar um novo envio, e que eu receberia todas as informações por e-mail. Não recebi nenhum e-mail.

Na quarta-feira de manhã, entrei em contato novamente. A segunda atendente informou que eu receberia o pedido em casa dentro de 2 horas. Mais uma vez, não recebi o pedido e também não recebi qualquer e-mail sobre o cancelamento do pedido original.

Na quarta-feira, após o almoço, liguei pela terceira vez, dessa vez solicitando o cancelamento definitivo, já que o problema não estava sendo resolvido. Fui informada de que o cancelamento poderia levar até 6 horas.

Já se passaram mais de 12 horas desde esse terceiro contato e, até agora, não tive nenhuma solução. Também não recebi o estorno do valor pago no cartão.

O pior é que se tratava de ração, e meus gatos ficaram sem alimento. Diante da falta de solução da Petz, tive que comprar a ração em outro lugar para conseguir alimentá-los.

É um absurdo uma situação tão simples estar sendo tratada dessa forma. Sou cliente da Petz há muitos anos e estou realmente inconformada com a falta de resolução. Já entrei em contato três vezes, seguindo todas as orientações que me foram dadas, e até agora nada foi efetivamente resolvido.

Espero que a Petz resolva imediatamente o problema, confirme o cancelamento do pedido e providencie o estorno integral do valor pago, sem me passar mais um prazo ou uma nova promessa de que em algumas horas será resolvido.

Quero uma solução concreta para um problema que já deveria ter sido resolvido no primeiro contato.

27/08/2026 às 17:07

Olá, Lola! Boa tarde. Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo desconforto. Analisamos a sua manifestação e conduzimos o seu atendimento através do WhatsApp onde tivemos a oportunidade de esclarecemos os seus apontamentos.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional!

Débora Machado
Time Petz