Pedido não entregue no prazo e mau atendimento via WhatsApp

26/08/2026 às 17:57

Fiz um pedido pelo app com pagamento de taxa para entrega em 3h. Já se passou do prazo e até o momento NADA da empresa dizer onde está o meu pedido.
Ao entrar em contato via wpp, o atender Luiz primeiro pediu 3 dados de confirmação e depois pediu TODOS os dados , o que pra mim é absurdo quando ele precisa do CADASTRO COMPLETO para acessar o meu pedido . Não estou tentando fazer uma compra e sim querendo saber onde está o meu pedido .

Meu pedido não foi entregue e nem dentro do prazo está ! O que será feito com a minha taxa ? Onde está o pedido ? E o péssimo atendimento via wpp?

27/08/2026 às 11:36

Olá, Yara, bom dia.
Espero que esteja bem!

Seu relato foi analisado com toda a atenção e prioridade por nossa equipe. Entendemos a importância do cumprimento rigoroso dos prazos na modalidade de entrega expressa e a necessidade de uma comunicação ágil e clara durante o atendimento.

Conforme conversamos, pudemos alinhar todas as informações referentes ao seu pedido e ao atendimento prestado em nosso canal oficial. Em relação à taxa de entrega expressa, confirmamos que a devolução do valor do frete foi realizada diretamente em sua Carteira Petz, conforme sua escolha e alinhamento.

Aproveitamos para compartilhar a nossa Política de Entrega, https://www.petz.com.br/institucional/politica-de-entrega onde constam detalhadamente as regras, compromissos e condições vigentes para cada modalidade de envio.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar. Seu relato sobre o fluxo de atendimento do canal via WhatsApp e a confirmação de dados foi direcionado com prioridade às lideranças de atendimento ao cliente para que façamos os devidos alinhamentos internos e aprimoremos continuamente a experiência dos nossos clientes.

Se considerar que o meu atendimento te ajudou a esclarecer a situação e a encaminhar a resolução do seu caso, convido você a deixar uma avaliação sobre a tratativa deste atendimento. A sua opinião é essencial para a melhoria dos meus atendimentos!

Se precisar de qualquer outro auxílio ou se surgir alguma dúvida durante a utilização do saldo do seu frete, fico inteiramente à sua disposição!

Um forte abraço para você e muito carinho para o seu pet,

Fabiana Pereira
Equipe Petz