Pedido não entregue no prazo e péssimo atendimento ao cliente

03/06/2026 às 13:56

Fiz um pedido ontem ás 18h no aplicativo da Petz, paguei taxa de entrega expressa com previsão de entrega no máximo até o dia de hoje às 12h, até agora não recebi meu pedido. Além de eu ter pago uma taxa de entrega expressa devido ter pressa, não tive nenhuma justificativa através do aplicativo, mensagem no whatsapp e e-mail informando o motivo do não recebimento do meu pedido. Tentei ligar para loja e não consigo, tentei falar pelo whatsapp e só tem atendimento robô e além de tudo esse atendimento robotizado é limitado ao horário. [Editado pelo Reclame Aqui].

04/06/2026 às 09:34

Bom dia, Amanda.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido, especialmente por se tratar de um serviço com prazo expresso. Sabemos o quanto a expectativa em relação ao recebimento é importante nesses casos e reconhecemos que o ocorrido não atendeu ao que você esperava.

Após análise, seu pedido foi priorizado e concluído com entrega realizada com sucesso. Também foi disponibilizada a devolução referente ao frete em sua Carteira Petz, conforme alinhado com você via WhatsApp.

Agradecemos por nos relatar a situação, pois isso nos permite avaliar continuamente nossos processos e aprimorar a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Estela Beasi