Perda de voucher e cancelamento de pedido por falta de estoque: Falta de suporte da empresa

06/06/2026 às 17:14

Realizei uma compra em abril (não tenho mais o número do pedido, porque o aplicativo é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não fica o histórico e pelo visto nem a petz tem, porque o sistema [Editado pelo Reclame Aqui] não consegue achar minha compra), onde ficou pendente um dos produtos, enviaram um voucher para conseguir realizar uma nova compra do valor. Realizei uma nova compra em maio/2026 (pedido *****) onde comprei 4 produtos, sendo 1 deles utilizei o voucher, minha compra foi cancelada, não consigo mais usar meu voucher, pelo chat não puderam me ajudar porque não tenho mais o número do pedido.
Eu fico muito surpresa com a falta de irresponsabilidade de deixar um produto disponível não tendo no estoque, agora eu perdi dinheiro por um erro da empresa, o voucher consta como utilizado, porém o pedido foi cancelado, com as desculpa de falta de produto para envio.
Não tenho mais o número do pedido que gerou o vou ver, e o app não fica disponível a informação, pelo chat informaram que não é possível me ajudar sem o número do pedido.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.
O chat encerrou o meu contato sem me ajudar em nada.

a empresa deveria investir em um sistema melhor e um treinamento para os funcionários resolver o problema e não encerar o contar .

Preciso que meu problema seja resolvido. E que disponibilizem o voucher.