PETZ NÃO É MAIS CONFIÁVEL - NÃO COMPREM

Salinas - MG
14/08/2024 às 20:17
ID: 195236355
Ver todas ReclamaçõesCADÊ MEUS PRODUTOS PETZ????? Como uma empresa do porte da PETZ trata os clientes com tanto descaso e falta de respeito? Trabalhar com medicamentos(saúde) e alimentação animal(nutrição) exige mais responsabilidade! ESTOU ESPERANDO MEUS PRODUTOS QUE ESTÃO COM ATRASO DE 20 DIAS!!!!! 20 DIAS DE ATRASO! 20 DIAS DE ATRASO O PRAZO DE ENTREGA É FICTÍCIO! Comprei um pacote de ração e sachês de comida úmida na loja online PETZ, como de costume a anos, a qual inclusive sou assinante, e a data prevista de entrega era para até o dia 26/08/24. No dia 25/08 me enviaram uma mensagem de texto fora do horário comercial, avisando que a entrega iria atrasar. Nem pude ligar naquele dia para reclamar pois estava fora do horário de atendimento. No dia seguinte comecei a minha saga para receber um produto que é direito meu receber. Foram várias ligações para a ouvidoria, chamadas pagas, porque a petz não conta mais com o *******, todas com a mesma conversinha que a A PETZ PEDE DESCULPAS E AGIREMOS PARA QUE ISSO NÃO OCORRA MAIS, porém, isso vem acontecendo em todas as compras. Para solucionar prometem que vão entregar em uma data, mas, não entregam, pois terceirizaram os serviços de entrega para quaisquer empresas e não conseguem mais garantir os prazos de entrega acordados no ato da compra! Em conversa com chat e ouvidoria prometeram me entregar três vezes, e eu confiei todas as vezes, ficando em casa e esperando a entrega ocorrer. Chegaram a alegar que já tinham feito duas tentativas de entrega, mas, não ocorreu, pois em todas eu estava em casa, e não me ligaram nenhuma vez como sempre faziam antes de entregar em minha residência. Solicitei pelo chat, que a ouvidoria entrasse em contato comigo para resolvermos este impasse, e eles não me ligaram. Tenho vários protocolos do quanto tentei resolver pelo chat e pelo número fornecido, várias provas do quanto me enrolaram. Tive que comprar ração para meus cachorros em empresas locais, que é um absurdo na minha cidade, afinal eles precisavam comer, ao todo já gastei mais de ******* reias ate agora, e vou precisar comprar mais amanhã porque ainda NÃO ME ENTREGARAM!!! Dá para acreditar???? NÃO DÁ PARA CONFIAR MAIS!! IMAGINA SE FOSSE UM MEDICAMENTO!
23/08/2024 às 14:09
Boa tarde, Maria!
Como vai?
Novamente, reforçamos nossos mais sinceros pedidos de desculpas pela situação vivenciada e pelos desencontros de informações.
De fato, não é esta experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e informo que estamos trabalhando para solucionar os pontos mencionados.
Encaminhamos através da mensagem privada algumas informações e orientações sobre o caso, havendo dúvidas, sinta-se à vontade para nos acionar nesta mesma plataforma.
Permanecemos à disposição, a fim de prestar os devidos esclarecimentos de uma forma mais humanizada.
Leticia Gonzales
Equipe Petz.
26/08/2024 às 19:02
Quero saber como vão me ressarcir pelo prejuízo causado? Mais de 30 dias esperando um pedido! pois como informei, precisei comprar ração no comércio local da minha cidade, devido ao não cumprimento do prazo de entrega, ração que inclusive, meus cachorros nao aceitaram, não estavam nem comendo praticamente. Fora o prejuízo nutricional que eles tiveram, o qual vocês não poderão fazer nada!
09/09/2024 às 17:59
Infelizmente tive uma péssima experiência, além do atraso do meu ******* precisei falar na ouvidoria até desligaram o telefone na minha cara e não atenderam mais as ligações imediatas, fiquei bastante chateada! A petz mandou uma cartinha pedindo desculpa pelo impasse e finalmente conseguiram diminuir o desgaste e prejuízo causado. Por fim, entendo que uma empresa pode cometer falhas, ainda mais quando se trata de uma empresa que conta com serviço terceirizado de entrega. O que se espera é que essas falhas não se repitam, por isso é importante retratar sempre!