Problema com entrega de ração para cachorro comprada online na Pets

10/06/2026 às 20:07
Fiz uma compra de ração de três quilos no sábado pelo aplicativo da Pets e paguei pela entrega rápida, que é um frete um pouco mais caro. Dizia que ia chegar em 3h00 e não chegou nem no domingo. Eu liguei hoje para a empresa e reclamei do fato de não ter chegado. Eles me deram o prazo de 4h00 do dia de hoje, dia 10/6, e não chegou nenhum pacote de ração aqui no meu prédio. Ao telefone, o atendente tinha me dito que o que eles poderiam fazer para compensar o que aconteceu naquele momento era me dar uma entrega grátis, alguma coisa assim, no próximo pedido. E, quando eu liguei hoje também, ele falou que me daria uma entrega grátis. Eu questionei, porque isso não vai tirar o fato de que estou aqui há cinco dias esperando por um serviço pelo qual eu paguei para ser mais rápido. E o ******* no aplicativo como entregue, mas eu não recebi. Disse isso na ligação, e o atendente disse que enviaria hoje em até 4 horas e, como dito antes, não recebi. A empresa não me deu nenhuma resposta, não me deu nenhum tipo de contato hoje, que foi o que havia combinado com o atendente, que ele me mandaria uma mensagem pelo WhatsApp para falar sobre a entrega, e não aconteceu. Eu sigo sem o pedido e sigo sem uma resposta da empresa que seja minimamente satisfatória e também uma compensação pelo que ocorreu. Espero que eu consiga algum contato, de fato, que seja efetivo.