Site falso Petz

Carmo do Cajuru - MG
05/11/2024 às 18:13
ID: 201317435
Ver todas ReclamaçõesEncontrei uma oferta de ração ontem e cliquei no link https://**************4bfb-bf86-650b5277abcf
E fui direcionado para um site exatamente igual o da Petz, infelizmente comprei dois produtos no valor de *******,97 para retirar na loja, pois tem uma Petz próximo da minha casa.
Ao chegar na loja não encontraram o pedido. Foi aí que conversando com os atendentes, alertaram que se tratava de um site falso, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Efetuei o.pagamento com cartão e ao verificar pra quem foi o pagamento encontrei a descrição iugu*pagsafe62139 pen po.
Gostaria que a Petz tivesse um cuidado maior em rastrear esses sites, pois nós clientes não conseguimos cercar totalmente essas situações, além do mais o site é exatamente igual.
07/11/2024 às 10:13
Olá, Gleice!
Bom dia! Esperamos que você esteja bem.
Temos em diferentes dias e horários contato no telefone de cadastro e não obtivemos sucesso. Também não houve retorno aqui na plataforma.
Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua preocupação. Antes de mais nada, lamentamos muito pelo inconveniente que você enfrentou. Sabemos que situações como essa podem ser frustrantes, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir que você tenha toda a informação necessária.
Após verificarmos os dados de sua conta, observamos que sua última compra conosco foi realizada em *******. Desde então, não temos registros de transações recentes ou de compras realizadas diretamente em nosso site. Em relação à compra mencionada em seu contato, gostaríamos de destacar que não temos vínculo com o site em questão, o qual, ao que parece, é um site [Editado pelo Reclame Aqui] que está se passando por nossa empresa.
Infelizmente, existem [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam o nome de marcas confiáveis para enganar consumidores e realizar transações [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é um risco crescente no comércio eletrônico, e, embora a Petz tome todas as medidas possíveis para proteger seus clientes, não temos controle sobre sites [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por nós.
Aqui estão algumas informações importantes:
- Nosso site oficial é https://*******, e recomendamos que sempre verifique se está acessando o endereço correto, especialmente antes de realizar qualquer compra.
- Sites [Editado pelo Reclame Aqui] geralmente imitam nosso design, mas podem ter diferenças sutis no endereço (URL) ou solicitar informações incomuns para tentar enganar os consumidores.
Além disso, se você usou alguma forma de pagamento digital ou cartão de crédito, recomendamos que entre em contato com sua instituição financeira imediatamente para reportar a transação suspeita e verificar as opções de contestação ou estorno, conforme as políticas do seu banco.
Estamos à disposição para orientá-la no que for possível, mas, no momento, gostaríamos de deixar claro que não temos responsabilidade sobre compras feitas em sites não oficiais ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de mais esclarecimentos, estamos prontos para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Petz
Protocolo nº *******95
07/11/2024 às 22:07
Foram rápidos em responder.