Meu esterilizador Philips Avent manchou e descascou com 8 meses de uso

Philips AVENT

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei o esterilizador da Philips Avent, e com 6 meses de uso, a parte onde fica a água começou a criar bolhas e ficar manchado, agora com 8 meses, só piorou as bolhas e começou a soltar tinta

Não me senti mais segura para as esterilizações e precisei suspender o uso

Gostaria de entender, pois aonde fica a água para as esterilizações pelo jeito não aguenta fica com água pq cria manchas parecendo ferrugem e descasca, com pouco tempo de uso.

costumo usar 1x ao dia, e tem dia que nem uso (quando sem uso, fica sem água)

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Philips AVENT respondeu

29/09/2026 às 18:48

Olá, Nathalia!

Quanto à questão apresentada será necessário realizar uma análise no produto e por isso, orientamos que suspenda o uso e que envie o produto para análise técnica.

Para que envie o produto de maneira segura e gratuita, geramos um código de postagem para você e encaminhamos em seu e-mail e através deste site (em mensagem privada). Dê uma olhadinha!

Lembrando que o código de postagem tem validade de 7 dias e qualquer pessoa pode realizar a postagem por você.

Aguardamos o envio do produto ao nosso laboratório técnico para análise inicial do ocorrido.

Qualquer dúvida, por gentileza, nos contate através dos nossos canais de relacionamento abaixo:

Seu número de registro no CIC Philips é: *****

CHAT: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html

Telefones: 0800 709 1434 demais localidades.

Raquel Juliani

Philips do Brasil

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 11:09

Oii Raquel, tudo bem?

Conforme e-mail que me enviaram, irei encaminhar a NF e seguir os passos para postagem do produto, para resolução do problema

Agradeço o rápido retorno

3. Philips AVENT respondeu

02/10/2026 às 09:26

Olá, Nathalia!

Perfeito! Aguardamos a postagem e abertura da Ordem de Serviço para acompanharmos a análise e entender melhor como ajudá-la.

Seu número de registro no CIC Philips é: *****

CHAT: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html

Telefones: 0800 709 1434 demais localidades.

Raquel Juliani

Philips do Brasil