CAFETEIRA SENSEO

Londrina - PR
10/09/2014 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Ganhei de presente uma cafeteira Senseo da marca Philips, a qual deve ser suprida exclusivamente com sachês da marca Pilão, (me parece ser uma parceria entre as duas empresas).
O problema é que não estou encontrando, em lugar algum, os tais sachês para utilizar na cafeteira, ou seja, minha cafeteira está parada há, aproximadamente, 3 meses.
Em contato com a empresa de café Pilão, não obtive êxito, aliás, nem se deram o trabalho de responder.
Resolvi procurar, então, a empresa que produziu a cafeteira, pois penso que deva existir um compromisso entre as duas empresas e obtive como resposta o seguinte: “Esclarecemos que como fabricantes da cafeteira Senseo, não temos acesso aos locais que revendem os sachês de café Pilão para poder lhe informar. Dispomos de um parceiro virtual que possui os sachês Pilão.
Porém, a compra sendo efetuada através do site possui, além do custo do produto, também o custo do frete, que para minha região, Londrina-PR, é de R$14,20.
Sendo o valor do pacote com 18 saches R$10,99 + R$14,20 de frete = R$ 25,19 cada pacote.
Penso que, se a Philips resolveu investir na produção de um produto específico para um tipo de suprimento, tem sim responsabilidade em exigir que este parceiro produza o suprimento e que esse seja disponibilizado para compra de forma, ao menos, acessível.
Onde fica o compromisso da empresa Philips com seus clientes? Pode-se questionar até "onde fica a responsabilidade sócio-ambiental da empresa Philips?" Visto que estou com um produto novo, porém completamente inutilizável, passível de ir para o lixo, pois, além de preparar café, para o que mais serve uma cafeteira??
23/09/2014 às 17:44
Olá, Manoel!
Conforme falamos, estou trabalhando na resolução da questão apresentada e acompanharei este processo até o final.
Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento abaixo, tendo em mãos o número do seu registro:*******4.
CHAT: https://*******
Telefones:******* Grande São Paulo ******* ******* ******* para demais localidades.
Obrigada,
Kátia.
Philips do Brasil
23/09/2014 às 22:33
Vou colocar como resolvido , pois não tem a opção de parcialmente resolvido, por acreditar que a Kátia irá cumprir o combinado que é contactar a empresa Café Pilão para verificar o motivo da falta do produto.
Por enquanto, grato pela atenção e no aguardo pela solução do problema.