Cassino online sendo divulgado em um banco que se considera sério

Passo Fundo - RS

15/07/2025 às 10:51

Picpay divulgando Cassino

16/07/2025 às 16:56

Olá, Luis.

Sou o Ricardo da equipe PicPay, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Compartilho do seu ponto de vista sobre a importância de zelar pela reputação da instituição e pelo respeito às normas que regulam o setor financeiro.

Quero que saiba que, assim que recebi sua manifestação, imediatamente tomei as providências para solicitar a remoção desses anúncios do seu aplicativo. Nosso time já está atuando nesse processo e, dentro do prazo de até 3 dias úteis, os anúncios citados não serão mais exibidos para você.

Ressalto que somos uma instituição financeira regulamentada pelo Banco Central do Brasil e seguimos rigorosamente todas as normas aplicáveis, inclusive a Resolução nº 4.*******/*******, que trata sobre a proteção de dados e a transparência nas comunicações com os clientes. A veiculação de publicidade no nosso aplicativo é realizada por parceiros externos, mas temos procedimentos internos justamente para garantir que esse tipo de conteúdo indesejado possa ser removido tão logo nossos clientes nos comuniquem.

Lamento sinceramente por qualquer desconforto que esse episódio tenha causado e agradeço pela confiança ao apontar a situação, pois assim nos permite revisar processos e aprimorar nossos controles de qualidade. Reafirmo nosso compromisso com a ética, a seriedade e a segurança em todos os nossos serviços.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida adicional ou nova solicitação que desejar fazer. Conte comigo para garantir a melhor experiência possível com o PicPay.

Abraços,
Ricardo M. | Reclame Aqui | PicPay

16/07/2025 às 17:09

Uma empresa Bancaria que deveria zelar pelas economias dos seus clientes, não deveria divulgar apostas nunca, e caso faça isso (como é o caso) a mesma não é digna para que haja um vinculo de confiança entre usuários e prestadores de serviço, dito isso, ja encerrei minha conta.