Divulgação de casas de apostas em aplicativo bancário

Belo Horizonte - MG

13/07/2025 às 09:02

ID: 221950121

Divulgação de casas de apostas dentro do aplicativo bancário. Pior [Editado pelo Reclame Aqui] e abuso que você vi na minha vida.

14/07/2025 às 10:20

Olá, Luciana.

Sou o Ricardo da equipe PicPay, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Compreendo sua indignação e quero reforçar que valorizamos muito a segurança, o respeito e a confiança dos nossos clientes, especialmente no que diz respeito à exposição a conteúdos no ambiente de um aplicativo financeiro.

Em resposta à sua manifestação, tomei providências imediatas para retirar o seu perfil da base de recebedores deste tipo específico de anúncio. Este processo já está em andamento e será concluído no prazo máximo de 3 dias úteis, garantindo que não visualize mais conteúdos relacionados dentro do nosso app.

Gostaria de destacar que, no PicPay, seguimos rigidamente as normas do Banco Central do Brasil (BACEN), como a Resolução nº 4.*******/*******, que trata sobre a segurança e confidencialidade das informações dos clientes. Também respeitamos as diretrizes de prevenção à exposição a conteúdos impróprios no ambiente bancário digital, conforme as melhores práticas de mercado recomendadas pelo próprio BACEN. Nosso compromisso é assegurar que nossos clientes usufruam de um ambiente seguro, transparente e que traga tranquilidade para a gestão das suas finanças.

Caso ainda visualize anúncios similares após o prazo informado, por favor, me avise imediatamente para que eu possa dar todo o suporte necessário.

Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo "não", depois em "réplica" para continuar conversando comigo.

Abraços,
Ricardo M. | Reclame Aqui | PicPay

20/07/2025 às 07:10

[Editado pelo Reclame Aqui]. Dias depois da sua resposta, recebi mais propostas do seu banco para jogar dinheiro em casas de cassino (estou com o print datado) Em anexo está o print, e irei entrar com danos Morais pelo seu atendimento e pelo que o "banco" está fazendo. além de todos os erros que constam dentro do aplicativo sobre as minhas finanças. Qual é o seu protocolo? inútil.

20/07/2025 às 07:12

Não deu para anexar o print na réplica, mas está tudo documentado.

22/07/2025 às 08:57

Luciana, bom dia!

Informei um prazo de 3 dias úteis para retirada total do anúncio, na data que apareceu a informação ainda estava no prazo.

Te encaminhei um e-mail, e caso ainda esteja aparecendo qualquer anúncio encaminhe um print por lá. Ok?

Fico à disposição!

Ricardo M. | Reclame Aqui | PicPay