Não façam cartão de crédito ou débito com PicPay

10/08/2023 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesGenteee, liberaram um cartão de cred/deb no meu app do banco da PicPay, pois bem.. liberaram o cartão porém não houve desbloqueio e o msm nunca foi utilizado e des do dia que contratei para ver como funcionava tenho adc dinheiro na conta para pagar os boletos. Só que a PicPay alterou do nada a opção de pagamento para cartão de crédito mesmo havendo saldo na conta e colocaram todos os meus débitos para debitar neste suposto cartão. Criaram um crofe onde jogaram todo MEU dinheiro e me deixaram em débito com eles em uma fatura de ******* e poucos reais ou seja meu dinheiro está travado no suposto "crofe" deles, debitaram o valor dos boletos e me deixaram uma fatura aberta que até então não está paga, terei que paga a fatura do cartão que não deveria existir, pois existia dinheiro na conta e também não consigo o dinheiro de volta do cofrinho para paga a fatura e ficar elas por elas, pagaram o boleto pagaram mas me deixaram em uma dívida com eles e não consigo pagar a própria fatura que estou devendo pq meu dinheiro está restrito no "cofre" para a situação ficar Ok, eu tenho que pagar a fatura , gastando mais ******* e pouco reais e aí ser ressarcida com o valor que está no "cofre" da elas por elas, mas não é justo eu investir ******* e pouco totalizando *******,00 ou continuar devendo uma fatura a qual eu já coloquei dinheiro, isso tudo tá muito errado, tão errada que mal da pra explicar na escrita, não façam, não façam maior furada da vida, só não faça!
28/08/2023 às 09:21
Oi, Camilia!
Já realizei o cancelamento da função crédito do seu cartão por aqui.
Lamento que tenha passado por essa dificuldade para realizar o cancelamento desse serviço com a gente, nossa intenção é facilitar a vida dos nossos clientes e não queremos proporcionar esse tipo de experiência por aqui, por isso, assim que recebi o seu contato por aqui, corri para agilizar esse cancelamento, mantendo a função débito do seu cartão.
Te envie por e-mail mais detalhes sobre o ocorrido e sigo à disposição caso você tenha alguma dúvida.
Janaina| Reclame Aqui | PicPay
28/08/2023 às 09:22
Oi, Camila!
Já realizei o cancelamento da função crédito do seu cartão por aqui.
Janaina| Reclame Aqui | PicPay
28/08/2023 às 11:09