Não consigo sacar meu dinheiro da Pixbet após cancelarem minha conta

Pixbet

cidade: Borrazópolis

O que aconteceu

Olá bom dia venho mais uma vez falar sobre a minha indiguinação com o site da pixbet eu tenho uma conta antiga que eles cancelaram sem o meu conceito e lá tem R$28,500 vinte oito mil e quinhentos reais na minha banca na nessa casa de aposta dae agora vou reclamar porque não consigo sacar o meu dinheiro eles falam para eu criar uma nova conta certo estou tentando fazer isso de várias formas e não consigo porque eles sabem que eu tenho um valor alto a ser sacado hoje é dia 01/10/2026 eu tenho até o dia 05 /10/2026 para efetuar o saque já passei isso para o advogado porque todas as tratativas poderiam ser realizadas de uma forma tranquila e bem sucedida só que até de fazer uma conta nova eles estão me bloqueando eu de fazer isso eu não quero nada a mais somente o meu dinheiro que vocês excluíram minha conta e estão retendo o meu dinheiro vou postar os prints !!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pixbet respondeu

01/10/2026 às 08:12

Olá Francis,

Verifiquei que existe saldo em sua conta, mas que ela está excluída por não conclusão do processo de adequação cadastral.

Vamos te ajudar e você poderá sacar, precisamos que você tente criar outra conta, por favor também verifique se está em um local iluminada e a selfie está nítida.

Após criar sua conta você poderá retornar ao atendimento que pode ser aqui ou através de nosso chat e iremos ajudar você.

Informamos que seus valores estão seguros e logo você poderá sacar.

Agradecemos por entrar em contato conosco, até breve

Reinaldo,

Equipe de suporte Pixbet.