Não consigo sacar meu saldo de R$ 28.500 da conta excluída

Pixbet

cidade: Borrazópolis

O que aconteceu

Olá bom dia a pixbet tenta de todas as maneiras tirar a culpa deles eu já disse excluíram minha antiga conta sem o meu conceito e agora eu tenho R$ 28,500 reais de saldo na antiga conta que foi excluída e estou tentando fazer uma nova conta sem sucesso se vocês não deixam eu criar uma nova conta então ao menos deixa eu sacar o meu dinheiro dae depois vem uma tal de Diana com uma MSG automática eu quero resolução não resposta sem argumentos por favor preciso o mais rápido possível antes do dia 05/10/2026 por favor não quero receber mensagens automática de Diana e sim uma resolução no meu caso aguardo um retorno aplausivel!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pixbet respondeu

02/10/2026 às 22:54

Olá Francis,

Me chame Ascendino, verifiquei sua conta e vi que você possui saldo em conta mas que sua conta se encontra excluída por você não ter aderido a regulamentação, isso é um procedimento que acontece muito com outros clientes e você não precisa se preocupar,

Para que possamos prosseguir para o saque de seu valor, precisamos que você crie outra conta para que transferimos o valor para essa nova conta e você realize o saque,

Precisamos que tente criar a nova conta com seu CPF e caso encontre algum tipo de dificuldade por favor nos contacte através de nosso chat para que possamos lhe ajudar simultaneamente.

Espero que consigamos ajudar você, caso tenha dúvidas por favor retorne o contato,

Ascendino / Time de Resoluções Reclame Aqui Pixbet