Dificuldade para solicitar devolução de tênis comprado no site da Pixolé

Londrina - PR

04/08/2026 às 09:49

Fiz a compra de um tênis pelo site da Pixolé, o atendimento até então foi excelente pois quando adicionei o produto no carrinho a Pixolé me acionou via whatspp e prestaram toda a assistência para compra, encaminharam medidas do tênis e tudo, enfim prestaram todo o auxilio que eu precisava. Porém o tênis ficou grande e agora estou tentando solicitar a devolução, e não estou recebendo a mesma atenção. Acionei a loja pelo whatsapp hoje pela manhã solicitando a devolução do produto pois o site da Pixolé não permite solicitar a devolução pelo site mesmo, o que já acho um atraso visto outras lojas que permitem isso como a Netshoes, Dafiti, Zattini e outras.
Apenas quero fazer a devolução do produto o quanto antes, uma porque viajo na sexta, e outra que provavelmente deve haver um prazo para essa devolução (essa informação não consta no site), além do mais o valor pago não foi baixo então desejo o estorno o quanto antes.
Data do Pedido: 27/07/2026 13:01:18 - Valor R$ 539,91 - Pedido # *****

05/08/2026 às 15:22

Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento da sua solicitação. Entendemos a sua preocupação, principalmente em razão da sua viagem e da expectativa de resolver a devolução dentro do prazo.

Verificamos que, em nosso atendimento via WhatsApp, já encaminhamos a autorização de postagem para que você possa realizar a devolução do produto.

Assim que o tênis retornar ao nosso centro de distribuição e a devolução for conferida, solicitaremos imediatamente o processamento do seu reembolso junto ao nosso setor financeiro, que dará sequência ao estorno conforme o método de pagamento utilizado.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo até a sua conclusão.

Atenciosamente Calçados Pixolé.