Não devolvem o dinheiro!

Ubá - MG
14/07/2026 às 10:10
Fiz o pedido de uma bota, chegou certinho mas não calçou bem e ficou machucando o calcanhar. Solicitei devolução e me mandaram o código de postagem. O produto chegou pra eles já tem quase 10 dias e não recebi nenhuma posição sobre o estorno. Mando mensagem no WhatsApp e demoram dias responder. Quando respondem são respostas evasivas sem dar nenhuma posição! Extremamente decepcionada com a marca e não voltarei a comprar! Seguindo sem resolução terei de pedir a contestação.
14/07/2026 às 12:09
Boa tarde,
Lamentamos pela sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Verificamos que estamos em contato com você por meio do nosso WhatsApp e já informamos que o estorno está em processamento. No momento, estamos aguardando apenas a liberação do comprovante pelo nosso setor financeiro para que possamos encaminhá-lo.
Entendemos a expectativa em relação à conclusão do processo, porém dependemos desse procedimento interno antes de enviar a confirmação oficial do cancelamento e do estorno.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos que continuaremos acompanhando o caso até sua finalização, mantendo você informada por nosso canal de atendimento.
Atenciosamente Calçados Pixolé.