Coleção interrompida, prejuízo e um simples pedido de desculpas.

Curitiba - PR
05/07/2017 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesFiquei surpreso ao abrir o conteúdo da quarta edição da Máscara Tutankhamon e encontrar um folder informativo (escondido dentro do fascículo) sobre a suspensão por tempo indeterminado da coleção, nos seguintes termos: https://******* OBRIGADOS a suspender a publicação... pedimos DESCULPAS, contando com a sua COMPREENSÃO, etc.
Então, deixa eu entender uma coisa: com uma mão eu dou R$ 54,99 e com a outra eu recebo um aviso lacrado pedindo desculpas? Sinceramente, o que entendi foi o seguinte: --- Agradecemos, Sr. Luciano por nos pagar antes de prevení-lo sobre o cancelamento da coleção!
Sinceramente, me senti EXTORQUIDO. A má fé é facilmente provável!
Outrossim, descobri que esta empresa, Planeta DeAgostini tem inúmeras reclamações neste canal. Sendo assim, não perderei tempo com este pessoal visto a sua má fé descarada!
Partirei para em busca do remédio jurídico via Juizado Especial, no qual provarei facilmente o disparate, tendo a receber todo o valor investido, correções, ônus e bônus estipulado pelo Juiz por me fazerem de trouxa!
Por que, ora raios, não colocaram este informativo de cancelamento de coleção visível na edição supracitada? Por que tive primeiro que pagar, caro, para depois saber que seria [Editado pelo Reclame Aqui]?
Esta empresa merece, sem dúvida nenhuma, e sugiro a todos que sigam o meu caminho de solução: Justiça comum neles!
Portanto, NÃO ACEITO O PEDIDO DE DESCULPAS. Me lesaram? Então que paguem conforme a Lei determinar.
Finalmente, com grande vontade de exercer o meu direito, pretendo não dar por terminado o meu relato por aqui. Irei informar aos demais clientes [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa Planeta DeAgostini, o resultado final declarado pelo Juiz de Direito.
07/07/2017 às 12:16
Prezado Luciano,
Agradecemos o seu contato e oportunidade de esclarecimento.
Nossa central de atendimento fará contato consigo em até 48 horas, a fim de esclarecer a situação.
Certos de seu entendimento, permanecemos a disposição.
Editora Planeta DeAgostini
Central de Atendimento
*******
10/07/2017 às 16:15
A empresa publicou, em 07/07/******* às 12h16, que faria contato comigo em até 48 horas. Já se passaram mais de 72 horas e não houve contato da Planeta DeAgostini. Ainda informaram que permanecem à disposição.
14/07/2017 às 11:12
Simplesmente a empresa não me contatou, forçando a minha suspeita de que o problema deveria ser resolvido na esfera do Juizado Especial. Infelizmente, dado o formato do disparate, terá que ser resolvido deste modo.