Não comprem, não entregam!

Taboão da Serra - SP
27/01/2026 às 11:01
Demora enorme na entrega!
Mandou o código de envio no dia 22/01, mas o objeto não aparece com a transportadora.
O prazo era de 10 dias úteis, ficam fazendo contato para você comprar mais e não entregam! Não entendem que o que vai fazer o cliente comprar mais e até coisas mais cara é a experiência, e a minha está sendo PÉSSIMA! Já era para o pedido estar comigo, comprei 16/01, 10 dias depois nada da entrega! No ato da compra o prazo é de 10 dias e nada mais é informado no ato da compra, logo o pedido está ATRASADO!!!!!!!!!!!!
Enviem isso para transportadora logo e entreguem!!
Quem estiver querendo comprar com eles, não comprem, eles não entregam!
Cód.Pedido: *****
27/01/2026 às 11:17
Olá, Camila!
Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos cuidadosamente as informações do seu pedido e identificamos que a compra foi realizada em 16/01, com prazo de entrega de até 13 dias úteis. Esse prazo considera apenas dias úteis, desconsiderando finais de semana e feriados. Dessa forma, a data limite para a entrega é 04/02.
Gostaríamos de explicar que, na Plantô, trabalhamos exclusivamente com produtos artesanais, sem estoque pronto. Cada arranjo é confeccionado manualmente por nossas floristas, de forma personalizada para cada cliente. Por esse motivo, após a confirmação do pedido, ele passa por uma fila de produção antes do envio.
Seu pedido já foi produzido e, no momento, aguarda a coleta pela transportadora para dar continuidade ao processo de entrega.
Você pode acompanhar todas as atualizações por meio do link de rastreamento enviado ao seu e-mail pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos que sua experiência conosco seja positiva até a entrega final
Equipe Plantô