Solicito reembolso integral de compras feitas por meu filho menor de idade sem autorização

PlayStore

cidade: Balneário Camboriú

O que aconteceu

Compras realizadas por menor de idade sem autorização solicito reembolso integral

Venho registrar reclamação referente a diversas compras realizadas dentro de um jogo por meu filho, de apenas 8 anos de idade, sem minha autorização ou consentimento.

As transações foram realizadas sem que eu tivesse conhecimento e os valores foram debitados diretamente da minha conta. Ao identificar as cobranças, procurei imediatamente solicitar o reembolso das compras, informando que se tratava de compras realizadas por um menor de idade sem autorização do responsável.

O valor total das transações é de aproximadamente R$ 200,00. Mesmo tendo realizado as solicitações de reembolso, algumas foram recusadas, sem que a situação fosse efetivamente solucionada.

Ressalto que não se trata de uma compra isolada, mas de diversas transações realizadas por uma criança de 8 anos, sem autorização do responsável. Além disso, o próprio sistema dificulta a identificação das solicitações já realizadas, o que acabou gerando ainda mais dificuldade para contestar corretamente todas as cobranças.

Diante dos fatos, solicito a reanálise individual de todas as transações e o reembolso integral dos valores, considerando que foram realizadas por menor de idade sem autorização.

A situação está me causando prejuízo financeiro e considero que o caso merece uma análise adequada, e não apenas uma negativa automática de reembolso.

Caso não haja uma solução administrativa satisfatória, buscarei os órgãos competentes de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis para contestar as cobranças e buscar o ressarcimento dos valores.

Aguardo uma resposta concreta e a solução do problema.