Poema com defeito

20/05/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesA experiencia da compra foi bem confusa. Não houve comunicação com o cliente, após eu realização a compra.
Primeiro recebi um e-mail da criação da minha conta no site da loja, na sequencia um e-mail da confirmação da compra e o terceiro e-mail falando que há 2 modalidades. Quando realizei a compra não teve opções para eu escolher, eu apenas escolhi o modelo e o tamanho.
Tentei contato via WhatsApp, e-mail e instagram sem retorno efetivo em nenhuma tentativa, fiquei sem entender como funcionaria as próximas etapas depois da confirmação do pagamento, imaginei que receberia na sequencia o código de rastreio. Tentei contato para esclarecer e entender a proxima etapa.
Eu não escolhi a modalidade encomenda e sim o envio imediato. Fiquei SEM ENTENDER, APENAS aguardando na esperança de que chegaria o codigo por e-mail ou no site ou a encomenda na portaria.
Mas a encomenda chegou 1 mês após a compra, MAS COM DEFEITO, refizeram a costura e infelizmente ALEGAM que eu escolhi a modalidade encomenda, para ainda assim chegar com DEFEITO.
Não é um produto barato, economizei dinheiro para poder comprar, pois é um produto bonito e estilo de uma marca independente, MAS EU QUERO MUITO DE UM POEMA SEM DEFEITOS.
17/06/2025 às 14:07
boa tarde, Carolina.
Sentimos muito pelo ocorrido, e conforme seu contato conosco via Whatzapp da loja, atendemos a sua solicitação de cancelamento do pedido e reembolso no dia 07.06.*******. Defeito em nossas peças não e algo que acontece com frequência e quando vemos que ouve alguma avaria refazemos o pedido pra ser enviado perfeito para nossos clientes, e notificamos via e-mail que ouve avaria no pedido. Infelizmente uma falha nossa ter sido enviado um pedido com alguma avaria e sentimos muito por isso.
Ficamos a disposição
Poema
20/06/2025 às 18:46
Infelizmente minha experiência com o Poema Store foi horrível, tive uma expectativa da marca, da qual venho acompanhando e indicando o Instagram e elogiando por 2 anos, quando enfim realizo a compra, aconteceu tudo que não deveria acontecer, falta de comunicação com o cliente pós venda, bloqueio da cliente na rede social da marca, cancelamento da compra e reembolso do produto!!! Uma pena... Fiquei chateada!!!