O que aconteceu
estou tentando cancelar o envio de e-mails dessa empresa através do link que eles indicam só que leva a uma pagina não encontrada.
empresa inconveniente, além de enviar material não solicitado ainda cria dificuldade para cancelamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pontual Tech Assistência Técnica respondeu
24/08/2026 às 07:25
Emerson, tudo bem?
Antes de tudo, obrigado por sinalizar. Descobrimos com sua reclamação que o link de descadastro dos nossos e-mails realmente estava com problema a página de saída tinha sido preparada mas ainda não estava publicada corretamente no servidor. É um erro nosso, sem justificativa, e pedimos desculpas.
O que já foi feito nas últimas horas:
Seu e-mail ([email protected]) foi removido MANUALMENTE da nossa base de comunicação. Você não vai mais receber nenhum e-mail marketing da Pontual Tech.
A página de descadastro já está publicada e funcionando para qualquer outro cliente que queira sair da lista.
Todos os próximos e-mails já sairão com o link corrigido e funcional.
Se por algum motivo receber mais alguma comunicação nossa, por favor responde direto pra gente pelo (11) 2626-3841 ou pelo e-mail [email protected] que resolvemos na mesma hora.
Uma vez mais, obrigado por nos avisar. É por causa de mensagens como a sua que a gente consegue corrigir esses pontos.
Equipe Pontual Tech
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10Explicaram o motivo do problema e cancelaram o envio.