Orçamento sem explicação

Botucatu - SP
20/09/2024 às 13:14
ID: 197852751
Ver todas ReclamaçõesMinha impressora parou de funcionar, na verdade ela estava imprimindo normalmente quando fomos trocar a bobina meu filho deve ter feito uma força excessiva e ela acabou caindo uma peça onde enrola a bobina pra sair o pedido. Agora estão me cobrando um preço de orçamento que corresponde a metade do valor do equipamento o pior é que você liga, passam para um robô e depois passam no ZAP para algum atendente que não dá continuidade na conversa, oi seja, não sei se faço um Boletim de ocorrência, se vou pessoalmente, se vão me devolver o aparelho. Tá difícil a comunicação com a empresa. Péssimo atendimento.
28/11/2024 às 12:37
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.
Conforme solicitado, realizamos a devolução do seu equipamento. Lamentamos que nossa comunicação não tenha atendido suas expectativas e já tomamos medidas para aprimorar nossos processos, garantindo que situações como essa não se repitam.
Nosso objetivo é oferecer sempre um atendimento transparente e eficiente, e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional. Caso precise de algo mais, não hesite em nos contatar pelo telefone*******
Agradecemos sua compreensão e o feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.