****NAO COMPREM DO PORTAL DOS CRÉDITOS ****

11/04/2019 às 22:36

****Não comprem do Portal dos créditos!****

No dia 04/04/*******, efetuei uma compra no site Portal dos Créditos, no valor de R$ 40,00, *******. Entretanto, em nenhum momento na minha compra, para o jogo Hidden City, fui informado que eu precisaria ter um ID dos EUA para poder utilizar. E foi essa a surpresa, precisa ter uma conta nos EUA para poder utilizar os creditos que você comprou no Brasil.

Mesmo com o envio de tutoriais, para eu poder burlar o sistema e criar uma conta nos EUA no meu IPAD, não tive sucesso.

Uma vez que não fui informada do critério de utilização antes de efetuar o pagamento, e visto que, não poderei utilizar os créditos, quero que o valor seja devolvido para minha conta.

****NAO COMPREM DO PORTAL DOS CREDITOS****

12/04/2019 às 07:40

Conforme anuncio e descrição do produto.
1- Produto o valor é em dolar
2- No titulo já é informado que se trata de um cartão americano
3- Na descrição está escrito: Os Itunes Gift Cards permitem ao usuário inserir fundos em sua conta apple americana para a compra de músicas, filmes, jogos, conteúdo pago dentro dos jogos, aplicativos entre outros nos dispositivos da Apple American (Iphone - Ipad entre outros)

E possuímos suporte via Chat Online, Skype e e-mail para tirar dúvidas.

Infelizmente não temos culpa por você ter comprado errado ou ter entendido errado, lembrando que o nosso tutorial é de como resgatar e não de como criar uma conta americana, isso é por conta do cliente caso ele não possua uma.