Impossibilidade de resgatar senha e péssimo atendimento

Olinda - PE

08/12/2020 às 17:56

Fiz o cartão pra poder adquirir o seguro do carro há quase 1 mês.
O cartão chegou, não sei se consegui desbloquear pois não consigo acessar o aplicativo.
Usei meu cpf pra fazer o login, aí diz que não tenho cadastro e manda cadastrar o cpf, passo então a tentar cadastrar o cpf, e diz que já tenho cadastro do cpf e manda fazer login, e fica nesse looping eterno (há quase 1 mês).
Falei com a tendente pelo zap outro dia, ela disse que era problema do aplicativo e mandou eu entrar pelo navegador no computador. Fiz o que ela disse e deu a mesma coisa.
Quando coloco pra recuperar senha, chega o email de recuperação de senha e ao clicar no link diz que o sistema de recuperar senha está indisponível no momento (quase 1 mês tentando)
Voltei pro atendimento do WhatsApp, dentre as opções do atendimento eletrônico eu escolhi enviar segunda via de fatura por email, daí vem a mensagem desculpe, não foi possível enviar sua fatura por email, tente mais tarde.
NÃO SEI MAIS O QUE FAZER!!!!!

Eu nem usei ainda o serviço e já é de longe a pior empresa com a qual eu já tratei. Ninguém entra em contato pra dar um esclarecimento, mas todo dia chega sms dizendo pra desbloquear o cartão e usar os maravilhosos benefícios da porto seguro. Eu tenho o cartão em mãos e não consigo fazer um simples login... Eu só quero entrar e ver a minha fatura, nada além disso! Se pra pagar é esse inferno, imagina a hora que ocorrer um sinistro com o veículo! Imagina a hora que eu quiser cancelar esse cartão!!!

A empresa não dá nenhum retorno! Já os [Editado pelo Reclame Aqui], esses estão de prontidão e entram em contato se passando pela empresa , pedem códigos por whatsapp (pra invadir o whatsapp da pessoa e extorquir os contatos)

Deixo ainda registrado que o atendimento por telefone é péssimo, não existe opção de falar com atendente humano e no atendimento por whatsapp o cidadão do outro lado demora 1 século pra responder e quando responde quer finalizar o atendimento caso você não responda na mesma hora, e pra piorar, ao final do atendimento, a criaturinha ainda vem tentar vender outros serviços da empresa, como o maravilhoso seguro para segurar o cartão de crédito! Isso mesmo, vc adquire o cartão para segurar o carro, e agora eles querem vender um seguro pra segurar o cartão que segura o carro, porque do contrário, eu tenho risco de ter meu cartão [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa que maravilhosos!

Nunca vi pior atendimento e pior serviço. Estou EXTREMAMENTE insatisfeito com a porto seguro. Espero conseguir fazer um login e pagar minha fatura e que não tenha dor de cabeça mais à frente quando for cancelar.

10/12/2020 às 10:06

Olá Rafael,

Em atenção à sua mensagem, em nosso contato telefônico realizamos passo a passo onde conseguiu acessar o Portal do Cliente e Aplicativo do cartão. Permanecemos à disposição.

SAC Porto Seguro Cartões: ******* ******* *******
Central de Atendimento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
SAC Porto Seguro Cartões - Atendimento 24hs 7 dias por semana https://*******

Para conversar com a Assistente Virtual Porto Seguro via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato)
Atendimento 24hs 7 dias por semana.

A T E N Ç Ã O: A Porto Seguro não solicita a senha do seu cartão e Portal do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!

10/12/2020 às 11:18

Ligaram no outro dia. A atendente foi bastante atenciosa, ela deletou minha conta e foi me orientando na criação de um novo perfil até eu conseguir acessar o sistema passo a passo.