06/10/2020 às 21:21

Em 19/08/20 fiz uma compra na loja do Norte Shopping, colar e pingentes. O motivo da minha reclamação é o colar. Em 14/03/20 compareci a loja pois o colar arrebentou sem esforço algum. Paguei R$ 8,00 pela solda. Depois veio a pandemia, o shopping fechou e retornei na loja para pegar meu colar somente em Setembro/20. Não durou 2 semanas e o colar arrebentou novamente. Voltei na loja para relatar meu problema afinal de contas paguei pela solda do colar. A moça que fica no caixa simplesmente informou que não poderia fazer nada, pois a loja não possuí mais serviço de ourives. Ela ainda me sugeriu ir em Madureira para consertar e disse para na próxima compra eu evitar de comprar o cordão veneziano, porque ele é muito frágil e arrebenta com facilidade mesmo e para da próxima vez comprar cordão do mesmo material do escapulário, pois é mais resistente. Absurdo !!!
1) Se comprei um cordão de prata eu espero que ele tenha durabilidade. 2) Se eu paguei pelo conserto esperei mais de 6 meses pelo conserto e o cordão arrebenta em seguida, o MÍNIMO que ela poderia sugerir era o estorno dos R$ 8,00 que paguei pela solda. Não resolveria o problema, mas seria o menos pior, porque realidade o que eu queria era o cordão intacto. 3) Se o cordão veneziano é frágil e arrebenta com facilidade ele não deveria estar a venda. O que mais me impressionou foi que essa atendente que fica no caixa, não apresentou nenhuma solução de reverter o problema. Eu entrei na loja disposta a fazer novas compras e saí da loja na certeza de que não voltarei novamente.
Achei um descaso total.
Aguardo solução!!!