Unidade Francisco Morato é péssima!

11/04/2021 às 01:46

Já é a quarta vez que levo meu pai positivo para Covid com falta de ar e saturação abaixo de 90 e mandam pra casa, estou cansada desse despreparo de médicos recém formados, demora no atendimento, funcionários rodando de um lado p outro e pacientes esperando sofrendo, péssimo convênio, unidade deveria ser fechada, Francisco Morato tem alto índice de mortes pelo descaso do corpo médico! Já é o segundo processo criminal que entro contra esse hospital!!! Só sabem prescrever Cloroquina e ivermectina! Estou encaminhando as receitas para a redação da Globo! Absurdo

14/04/2021 às 18:45

Informamos que a operadora realizou tentativas de contato para inicialmente reconhecer a matrícula e prestar-lhe os esclarecimentos necessários, porém sem sucesso.
Salientamos que a nossa prioridade nesse momento é obter acesso a matrícula do beneficiário. Por gentileza, nos informe um meio de contato alternativo.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente

29/04/2021 às 21:47

Entre em contato através do whatsaap pois devido ao meu trabalho com audiências não posso atender telefone*******, obrigada

05/05/2021 às 09:36

Depois que assisti a materia na globo sobre os horrores que ocorrem nessa empresa, medicos trabalhando com covid, sendo obrigados a receitarem o kit covid Cloroquina e Ivermectina....hospitais super lotados, pessoas morrendo pq a ordem era nao https://******* procurar outro convenio para meus https://******* que muita gente como eu entre na justiça para ter a idenização devida!!!

16/05/2021 às 23:42

Péssimo, pior convênio que existe!