Propaganda enganosa e má qualidade de peça capilar

05/03/2026 às 17:54

Estive no atendimento presencial em São Paulo com a ***** e foi feito encomenda de um topo novo e duas fillings de 80cm, que segundo ela a empresa teria por encomenda. Já tenho um topo e ficou gasto em poucos meses, esse da encomenda seria o meu segundo. Quando questionei sobre a pouca durabilidade do topo ultrarrealista, a proprietária informou ser possível de tempos em tempos trocar apenas o topo e reaproveitar o cabelo, assim não teria tanto gasto. Resolvi fazer a segunda peça acreditando na informação que ela passou.
Para minha surpresa quando a peça chegou não tinha nada a ver com a peça que eu ja tinha em uso e que ela mesma viu pessoalmente.
Cabelo pesado, sem corte, esgarçado nas pontas, o peso do cabelo arrebentou os tick tacks , tive gasto com procedimento para alinhar os fios, etc.
Quando entrei em contato para informar que estava tendo problemas com a peça nova, o atendente me deixou no vácuo ( sem resposta ) por mais de 20 dias.
Falei que precisava reformar meu topo antigo pois estava acostumada com ele, a empresa ignorou e após insistência me responderam que não faziam esse trabalho. Que não tinha como comprar topos e reaproveitar o cabelo (filling), ou seja a suposta proprietária [Editado pelo Reclame Aqui] a respeito para fechar venda.
O atendimento deles ainda disse que tinha serviço de "acolhimento". Nunca me transferiram para tal serviço e muito menos tive minha solicitação avaliada.
Sobre o dinheiro que não foi pouco, Graças a Deus, eu trabalho de forma honesta, não preciso enganar ninguém, muito menos mulheres em vulnerabilidade.
Entendo que não foi um acordo escrito, então o azar foi meu, que fique de lição para as pessoas, não negocie com gente que só foca no dinheiro, não tem empatia, nem humanidade.

13/05/2026 às 11:21

Olá Giselle,

Lemos atentamente seu relato e gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas. O que você descreveu desde a qualidade da peça recebida até a falta de retorno por mais de 20 dias não condiz com os valores da Pro hair e nem com o atendimento que a nossa equipe buscam entregar.
Sobre o serviço de "acolhimento" que você mencionou, lamentamos muito que não tenha sido efetivado. Gostaríamos de corrigir isso imediatamente.

Estamos à disposição para transformar essa experiência negativa em uma resolução justa.
Equipe de Relacionamento Pro Hair