Atendimento de Vendas Desinteressado e Pouco Flexível

Jaraguá do Sul - SC

27/04/2026 às 17:07

Entrei em contato via WhatsApp solicitando que alguém entrasse em contato comigo para uma conversa para conhecer o software. Depois de algum tempo, me responderam com algumas respostas padrões. Até aí, tudo bem, mesmo parecendo ser uma interação humana. Insisti que só queria contato para conversar com alguém e solicitaram meu e-mail e o ramo da empresa que atuo. Questionei a necessidade do e-mail para falar com uma pessoa para conhecer o software e a resposta que tive foi que era um procedimento padrão, que sem essas informações não poderiam avançar e me desejou um ótimo dia. Que "espetáculo" de atendimento, hein?! Realmente "preocupados" com as necessidades do cliente! Não passar meu contato para me encherem de spam depois.. Eu não quero escrever por WhatsApp, eu quero apenas falar com um atendente. Simples assim. Se a empresa não disponibiliza um número de telefone nem para aquisição do software e tem um atendimento que não se preocupa com o cliente nem na hora da compra, imagina como será a resposta quando tiver um problema no software?

06/05/2026 às 10:50

Olá, Giovani! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback.

Conforme conversamos por telefone, entendemos o seu ponto em relação à preferência por um contato mais direto. Sua percepção nos traz oportunidades importantes para refinar nossos processos.

Além disso, encaminhamos por e-mail todas as informações completas sobre o nosso sistema, conforme alinhado em ligação.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Abraços,
Equipe Produttivo

08/05/2026 às 08:58

Após a reclamação no RA, o atendimento foi bom.
O problema está no atendimento que levo à reclamação no RA.