Imóvel 520573 alugado antes da visita agendada, após duas semanas de tentativa de agendamento.

Sete Lagoas - MG

03/07/2026 às 12:18

Fiquei durante duas tentando agendar visita no imóvel 520573, solicitaram dados e marcaram um dia para que eu fizesse a visita e um dia antes aparecem dizendo que o imóvel foi alugado, falta de compromisso com o cliente

29/07/2026 às 11:14

Olá, Cesar.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.

Estamos buscando internamente todas as informações referentes ao seu atendimento para entender exatamente o que aconteceu. No entanto, até o momento, não conseguimos localizar seu cadastro com os dados disponíveis nesta manifestação. Também realizamos tentativas de contato pelo telefone informado, mas não obtivemos sucesso.

Gostaríamos muito de compreender melhor a situação para apurar os fatos e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Se puder, pedimos a gentileza de nos informar, por este canal ou por mensagem privada, algum dado adicional que facilite a localização do seu atendimento, como o endereço do imóvel, a data aproximada do contato ou outro telefone para contato.

Permanecemos à disposição e temos total interesse em esclarecer o ocorrido e prestar o atendimento que você merece.

Equipe Prolar Netimóveis

02/08/2026 às 11:37