Demora excessiva na internação pediátrica por bronquite após indicação médica.

Prontobaby Hospital da Criança

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

No dia [05 de setembro de 2026], levei minha filha menor de idade ao atendimento médico devido a um quadro respiratório, onde o médico plantonista constatou a necessidade de internação por bronquite. Recebi a notícia e a ordem de internação por volta das 22h.

No entanto, o que deveria ser um procedimento de urgência se transformou em um pesadelo e em uma espera revoltante. Já se passaram mais de 7 horas desde a indicação médica e minha filha continua aguardando na recepção/sala de espera sem conseguir um quarto ou leito para iniciar o tratamento adequado.

É um verdadeiro absurdo e uma falta de respeito inaceitável com uma criança doente. A clínica/hospital demonstra uma total falta de estrutura, organização e empatia para lidar com casos pediátricos de urgência. Deixar uma criança com crise respiratória esperando por horas por uma vaga de internação coloca a saúde dela em risco e gera um desgaste emocional imenso na família.

Exijo uma solução imediata por parte da administração da instituição, seja a disponibilização urgente de um leito adequado ou a transferência imediata para uma unidade hospitalar que tenha a estrutura necessária para prestar o atendimento que minha filha precisa por direito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Prontobaby Hospital da Criança respondeu

09/09/2026 às 09:48

Prezado Sr. Anderson,

Recepcionamos sua manifestação e direcionamos o caso para averiguação do setor responsável.

Em breve, retornaremos o contato.

Grupo ProntoBaby.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor